• Membuka Bisnis Bengkel Mobil

    Untuk memenuhi kebutuhan hidup di masa sekarang ini, dirasa semakin sulit. Maka, banyak orang memilih untuk berwirausaha untuk mencukupi kebutuhannya. Namun, harapan kedepan bukan hanya sekedar untuk memenuhi kebutuhan pribadi saja, melainkan dapat membuka lapangan pekerjaan bagi orang lain yang kesulitan mendapat kerja.Salah satu usaha jasa yang selalu dibutuhkan orang adalah berbisnis jasa bengkel mobil. Dapatkan video tutorial aneka peluang usaha di: http://bisnisukm.com/category/produk/video-bisnis-ukm

    published: 07 Aug 2010
  • INI DIA !!! Tips Ganti Oli Mesin Mobil Anda | Bengkel Mobil | Dokter Mobil

    Kali ini kami memberikan beberapa Tips untuk mengganti oli mesin mobil anda. Oli mesin harus rutin diganti agar performa mesin mobil anda terjaga dan mencegah terjadinya kerusakan pada mesin.

    published: 11 Jul 2017
  • Bengkel Khusus Mobil Rongsok Jadi Baru - Autoride (4/8)

    Bengkel Khusus Mobil Rongsok Jadi Baru - Autoride (4/8) Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCClA-ARyOBi8gXYhvA83XXw

    published: 10 Aug 2016
  • Aldiansyah Taher Bisnis Bengkel Mobil - HotShot 20 April 2014

    http://www.cumicumi.com/videos/108/hot-shot/index/2014/04/20/seg_3.html --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647

    published: 20 Apr 2014
  • QQ MINI MORRIS - Bengkel Specialis Mobil Mini Morris

    Parjo.com - Kali Ini Parjo.com Sedikit mengulas Bengkel QQ Mini Morris yang berlokasi di JL. Hankam No 7 jati murni bekasi jawa barat, untuk lebih detail silahkan kunjungi parjo.com

    published: 04 Mar 2016
  • Bengkel Auto Cemerlang Bandung (Body Repair & Oven Painting)

    Halo, semuanya. Video ini dibuat untuk kalian, khususnya yang lagi cari rekomendasi bengkel mobil di Bandung. Bagaimana bisa mobilku diperbaiki di sini? Singkatnya, sebagai pihak ketiga yang dirugikan atau liability to third party saya bisa memilih salah satu bengkel yang ada di daftar bengkel rekanan asuransi. Lalu saya browsing dulu melalui mbah google & diputuskanlah di bengkel Auto Cemerlang. Dan, bagaimana kronologis dari tabrakan hingga perbaikan? Silahkan dibaca ceritaku berikut (buat yang berminat aja, soalnya lumayan panjang) Tanggal 16 Maret 2016 mobil yang lagi aku setir ditabrak dari belakang di tol Cikarang. Penabraknya itu pegawai di perusahaan di Jakarta. Saat itu aku lagi perjalanan mau ke Bandung dan aku ga tahu tujuan yang nabrak itu mau ke mana. Di TKP, penabrak...

    published: 30 May 2016
  • Bengkel Mobil di Jakarta | Gila Mobil Balapan di Jalan Raya !

    SPESIALIS AC & MESIN TANPA BONGKAR MESIN. AC Mobil Anda Tidak Dingin ? Mesin Kurang Bertenaga ? Bahan Bakar Anda Boros ? Ingin Melakukan Perawatan Mobil Namun Anda SIBUK DENGAN URUSAN ANDA ?. Kami Dapat Mengatasi Masalah Mobil Anda Dengan Cepat Tanpa Membongkar Mesin & Biaya Yang Sangat Efisien. Money Back Guarantee - Garansi Uang Kembali Khusus Air Cond Treatment Dokter Mobil - Jalan Boulevard Raya Blok QJ3 No. 2 Kelapa GadingJakarta Utara (021) 4584 5268 (Workshop) | Mivta : 0877 871 333 66 ( Call / SMS / Whatsapp ) - Pin BB : D146F46B | Mia : 0878 8088 4576 ( Call / SMS / Whatsapp ) - Pin BB : 54744743 | Nada : 0877 871 333 50 ( Call / SMS / Whatsapp ) - Pin BB : D12AB986 | Edwin : 0878 8702 3498 (Call/ SMS/ Whatsapp) - Pin BB : 21BB386C Tags : Mobil balapan, mobil kebut - kebutan...

    published: 16 Nov 2016
  • CARA MERAWAT MOBIL | Perawatan Sederhana tanpa Perlu Ke Bengkel

    CARA MERAWAT MOBIL | Perawatan Sederhana tanpa Perlu Ke Bengkel

    published: 08 Nov 2016
  • Bengkel Body Repair - Rafet Auto - Restorasi Toyota Corolla & Isuzu Phanter

    published: 23 Nov 2016
  • DJM Motor, Bengkel Spesialis Bodi Mobil Friendly di Jakarta Timur

    RAJAMOBIL.COM, Jakarta - Demi mempercantik sebuah mobil biasanya kita melakukan perubahan pada bagian eksteriornya. Entah itu merubah warna mobil atau mengubah bentuk bodi agar terlihat berbeda dari yang lainnya. Kini semakin banyak bengkel mobil yang menawarkan jasa tersebut, salah satunya adalah Djuan Motor (DJM). Bagi para mobil mania yang berdomisili di Jakarta Timur atau sekitarnya, mungkin bengkel spesialis bodi ini bisa menjadi pilihan. Tidak perlu canggung untuk sekedar bertanya soal ubahan yang cocok bagi kendaraan mobil mania sekalian, sebab bengkel ini cukup friendly. DJM mengedepankan hubungan pertemanan kepada pelanggannya, jadi para mobil mania tidak akan canggung untuk berdiskusi soal mobil atau apapun di bengkel ini.[yog] - See more at: http://www.rajamobil.com/berita/vi...

    published: 01 Feb 2016
  • Bengkel modifikasi body kit Mobil

    Kami melayani modifikasi Mobil anda .. silahkan catat pelayaanan kami di #jarjidmodify @jarjidmodify , WA : Kosong delapan Lima tujuh Dua ename Tiga Tiga sembilan Dua Dua Tiga

    published: 11 Jul 2017
  • Rekomendasi bengkel modifikasi mobil

    Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Arie Untung dan Hesty Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

    published: 26 Apr 2014
  • Bengkel Modifikasi di Bandung Rancang Replika Mobil Ferrari Enzo dan Lamborghini Aventador

    Bengkel Modifikasi di Bandung Rancang Replika Mobil Ferrari Enzo dan Lamborghini Aventador. Daerah Cibaduyut, Bandung, Jawa Barat, biasanya terkenal akan produk alas kakinya. Namun, kini Cibaduyut juga terkenal dengan produksi supercar. Bukan mobil super yang sesungguhnya, melainkan replika mobil super dari Eropa, seperti Ferrari, Lamborghini, atau bahkan Bugatti. Seperti pada video yang direkam oleh akun Facebook Asep Hidayat, bengkel tersebut mampu menyulap mobil dari awalnya berpenampilan biasa layaknya MPV atau pun SUV, menjadi replika mobil super yang biasa dijual dengan harga miliaran rupiah. Replika Mobil Ferrari Enzo dan Lamborghini Aventador Konon, mobil super produksi Cibaduyut tersebut sudah mencapai pasar mancanegara. Meskipun secara konstruksi bodi mobil replika ini sebena...

    published: 18 Jan 2017
Membuka Bisnis Bengkel Mobil

Membuka Bisnis Bengkel Mobil

  • Order:
  • Duration: 3:41
  • Updated: 07 Aug 2010
  • views: 15042
videos
Untuk memenuhi kebutuhan hidup di masa sekarang ini, dirasa semakin sulit. Maka, banyak orang memilih untuk berwirausaha untuk mencukupi kebutuhannya. Namun, harapan kedepan bukan hanya sekedar untuk memenuhi kebutuhan pribadi saja, melainkan dapat membuka lapangan pekerjaan bagi orang lain yang kesulitan mendapat kerja.Salah satu usaha jasa yang selalu dibutuhkan orang adalah berbisnis jasa bengkel mobil. Dapatkan video tutorial aneka peluang usaha di: http://bisnisukm.com/category/produk/video-bisnis-ukm
https://wn.com/Membuka_Bisnis_Bengkel_Mobil
INI DIA !!! Tips Ganti Oli Mesin Mobil Anda | Bengkel Mobil | Dokter Mobil

INI DIA !!! Tips Ganti Oli Mesin Mobil Anda | Bengkel Mobil | Dokter Mobil

  • Order:
  • Duration: 7:21
  • Updated: 11 Jul 2017
  • views: 419
videos
Kali ini kami memberikan beberapa Tips untuk mengganti oli mesin mobil anda. Oli mesin harus rutin diganti agar performa mesin mobil anda terjaga dan mencegah terjadinya kerusakan pada mesin.
https://wn.com/Ini_Dia_Tips_Ganti_Oli_Mesin_Mobil_Anda_|_Bengkel_Mobil_|_Dokter_Mobil
Bengkel Khusus Mobil Rongsok Jadi Baru - Autoride (4/8)

Bengkel Khusus Mobil Rongsok Jadi Baru - Autoride (4/8)

  • Order:
  • Duration: 4:38
  • Updated: 10 Aug 2016
  • views: 357932
videos
Bengkel Khusus Mobil Rongsok Jadi Baru - Autoride (4/8) Subscribe https://www.youtube.com/channel/UCClA-ARyOBi8gXYhvA83XXw
https://wn.com/Bengkel_Khusus_Mobil_Rongsok_Jadi_Baru_Autoride_(4_8)
Aldiansyah Taher Bisnis Bengkel Mobil - HotShot 20 April 2014

Aldiansyah Taher Bisnis Bengkel Mobil - HotShot 20 April 2014

  • Order:
  • Duration: 6:17
  • Updated: 20 Apr 2014
  • views: 10977
videos
http://www.cumicumi.com/videos/108/hot-shot/index/2014/04/20/seg_3.html --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647
https://wn.com/Aldiansyah_Taher_Bisnis_Bengkel_Mobil_Hotshot_20_April_2014
QQ MINI MORRIS - Bengkel Specialis Mobil Mini Morris

QQ MINI MORRIS - Bengkel Specialis Mobil Mini Morris

  • Order:
  • Duration: 3:08
  • Updated: 04 Mar 2016
  • views: 41290
videos
Parjo.com - Kali Ini Parjo.com Sedikit mengulas Bengkel QQ Mini Morris yang berlokasi di JL. Hankam No 7 jati murni bekasi jawa barat, untuk lebih detail silahkan kunjungi parjo.com
https://wn.com/Qq_Mini_Morris_Bengkel_Specialis_Mobil_Mini_Morris
Bengkel Auto Cemerlang Bandung (Body Repair & Oven Painting)

Bengkel Auto Cemerlang Bandung (Body Repair & Oven Painting)

  • Order:
  • Duration: 16:04
  • Updated: 30 May 2016
  • views: 10718
videos
Halo, semuanya. Video ini dibuat untuk kalian, khususnya yang lagi cari rekomendasi bengkel mobil di Bandung. Bagaimana bisa mobilku diperbaiki di sini? Singkatnya, sebagai pihak ketiga yang dirugikan atau liability to third party saya bisa memilih salah satu bengkel yang ada di daftar bengkel rekanan asuransi. Lalu saya browsing dulu melalui mbah google & diputuskanlah di bengkel Auto Cemerlang. Dan, bagaimana kronologis dari tabrakan hingga perbaikan? Silahkan dibaca ceritaku berikut (buat yang berminat aja, soalnya lumayan panjang) Tanggal 16 Maret 2016 mobil yang lagi aku setir ditabrak dari belakang di tol Cikarang. Penabraknya itu pegawai di perusahaan di Jakarta. Saat itu aku lagi perjalanan mau ke Bandung dan aku ga tahu tujuan yang nabrak itu mau ke mana. Di TKP, penabrak dan rombongannya menjanjikan untuk perbaikan dan diselesaikan kekeluargaan. Tetapi, satu minggu tidak ada kabar dan aku coba hubungi nomer hp yang nabrak tapi ga direspon. Akhirnya, orangtua aku bawa mobil itu ke ketok magic dekat kantor Bapa (paling tidak untuk merapikan yang penyok dulu). Nah, sambil aku coba terus hubungi yang nabrak, akhirnya direspon setelah aku sms dengan isi "mau melaporkan ke kantor polisi". Sayangnya, mobil itu sudah mulai perbaikan di ketok magic dan ga bisa ditarik. Si penabrak itu langsung melaporkan ke bagian HRD (seminggu ke mana ajeh yeee). Terus aku pengajuan untuk penggantian biaya ketok magic dan penggantian bumper dan kap bagasi (jatoh di lokasi dan dibawa penabrak). HRD itu bilang hanya bisa ganti untuk biaya bengkel yang selanjutnya (harus di bengkel dari asuransi). Ya sudahlah relakan yang sudah lewat dan fokus ke masa depan (biaya ketok magic 1,5 juta dan fokus perbaikan selanjutnya maksudnya. hahaa). Satu minggu berlalu, satu bulan berlalu, dan akhirnya kesal karena hanya janji-janji palsu. Eh ternyata, pegawai perusahaan yang urus klaim itu sudah ga kerja di sana, alias keluar dari kantor. Dia balas whats app aku dengan bilang "gw udah ga urusan (dan kasih nomer pegawai baru)". Zzzz. Dasar orang tidak bertanggung jawab. Aku kontak pegawai baru itu juga cuma kasih janji-janji manis. Janji hubungi tapi ga ada kabar. Lalu, aku bikin 17 poin kronologis kejadian, pengajuan klaim, hingga aku coba hubungi pegawai baru ini (aku sudah melengkapi segala bukti: foto-foto, screenshot whats app, dan lampiran estimasi biaya dari bengkel. Sudah benar-benar siap melapor ke polisi). Naahh... abis aku kirim kronologis, pegawai baru ini langsung nelpon dan meyakinkan untuk mengurus kelanjutan klaim. Beberapa minggu ga ada kabar lagi juga. Langsung aja aku hubungi pihak asuransi (via call center lalu disambungkan ke bagian pengurusan klaim). Beberapa hari dan kali aku berkontak dengan pihak asuransi ini dan juga pihak bengkel, akhirnya mobilku siap perbaikan ke bengkel. Kalau ga aktif kontak sana-sini untuk tuntutan, udah deh perbaikan ga kelar-kelar. Saat setelah kejadian tabrakan sih bapa aku bilang diikhlaskan saja (perbaikan sendiri maksudnya). Tapi aku ga bisa ikhlas karena estimasi dari bengkel saja 6 juta. Lebih baik uangnya disumbangkan ke orang yang membutuhkan kan... karena sudah jelas ada jaminan pihak ketiga dari asuransi. Setelah ditelusuri, lamanya proses itu karena ada miskom antara pihak bengkel dan asuransi. Syukur alhamdulillah, mobilnya sudah selesai diperbaiki. Terimakasih yang telah menonton dan membaca. Semoga postingan aku ini bermanfaat.
https://wn.com/Bengkel_Auto_Cemerlang_Bandung_(Body_Repair_Oven_Painting)
Bengkel Mobil di Jakarta | Gila Mobil Balapan di Jalan Raya !

Bengkel Mobil di Jakarta | Gila Mobil Balapan di Jalan Raya !

  • Order:
  • Duration: 4:30
  • Updated: 16 Nov 2016
  • views: 1107
videos
SPESIALIS AC & MESIN TANPA BONGKAR MESIN. AC Mobil Anda Tidak Dingin ? Mesin Kurang Bertenaga ? Bahan Bakar Anda Boros ? Ingin Melakukan Perawatan Mobil Namun Anda SIBUK DENGAN URUSAN ANDA ?. Kami Dapat Mengatasi Masalah Mobil Anda Dengan Cepat Tanpa Membongkar Mesin & Biaya Yang Sangat Efisien. Money Back Guarantee - Garansi Uang Kembali Khusus Air Cond Treatment Dokter Mobil - Jalan Boulevard Raya Blok QJ3 No. 2 Kelapa GadingJakarta Utara (021) 4584 5268 (Workshop) | Mivta : 0877 871 333 66 ( Call / SMS / Whatsapp ) - Pin BB : D146F46B | Mia : 0878 8088 4576 ( Call / SMS / Whatsapp ) - Pin BB : 54744743 | Nada : 0877 871 333 50 ( Call / SMS / Whatsapp ) - Pin BB : D12AB986 | Edwin : 0878 8702 3498 (Call/ SMS/ Whatsapp) - Pin BB : 21BB386C Tags : Mobil balapan, mobil kebut - kebutan, mobil drag, mobil drifting, cara modif mobil terbaru, spareparts modif mobil
https://wn.com/Bengkel_Mobil_Di_Jakarta_|_Gila_Mobil_Balapan_Di_Jalan_Raya
CARA MERAWAT MOBIL | Perawatan Sederhana tanpa Perlu Ke Bengkel

CARA MERAWAT MOBIL | Perawatan Sederhana tanpa Perlu Ke Bengkel

  • Order:
  • Duration: 16:17
  • Updated: 08 Nov 2016
  • views: 168194
videos
CARA MERAWAT MOBIL | Perawatan Sederhana tanpa Perlu Ke Bengkel
https://wn.com/Cara_Merawat_Mobil_|_Perawatan_Sederhana_Tanpa_Perlu_Ke_Bengkel
Bengkel Body Repair - Rafet Auto - Restorasi Toyota Corolla & Isuzu Phanter

Bengkel Body Repair - Rafet Auto - Restorasi Toyota Corolla & Isuzu Phanter

  • Order:
  • Duration: 4:51
  • Updated: 23 Nov 2016
  • views: 15361
videos
https://wn.com/Bengkel_Body_Repair_Rafet_Auto_Restorasi_Toyota_Corolla_Isuzu_Phanter
DJM Motor, Bengkel Spesialis Bodi Mobil Friendly di Jakarta Timur

DJM Motor, Bengkel Spesialis Bodi Mobil Friendly di Jakarta Timur

  • Order:
  • Duration: 3:45
  • Updated: 01 Feb 2016
  • views: 4356
videos
RAJAMOBIL.COM, Jakarta - Demi mempercantik sebuah mobil biasanya kita melakukan perubahan pada bagian eksteriornya. Entah itu merubah warna mobil atau mengubah bentuk bodi agar terlihat berbeda dari yang lainnya. Kini semakin banyak bengkel mobil yang menawarkan jasa tersebut, salah satunya adalah Djuan Motor (DJM). Bagi para mobil mania yang berdomisili di Jakarta Timur atau sekitarnya, mungkin bengkel spesialis bodi ini bisa menjadi pilihan. Tidak perlu canggung untuk sekedar bertanya soal ubahan yang cocok bagi kendaraan mobil mania sekalian, sebab bengkel ini cukup friendly. DJM mengedepankan hubungan pertemanan kepada pelanggannya, jadi para mobil mania tidak akan canggung untuk berdiskusi soal mobil atau apapun di bengkel ini.[yog] - See more at: http://www.rajamobil.com/berita/video/2015/12/21/djm-motor-bengkel-spesialis-bodi-mobil-friendly-di-jakarta-timur-35705.htm
https://wn.com/Djm_Motor,_Bengkel_Spesialis_Bodi_Mobil_Friendly_Di_Jakarta_Timur
Bengkel modifikasi body kit Mobil

Bengkel modifikasi body kit Mobil

  • Order:
  • Duration: 4:00
  • Updated: 11 Jul 2017
  • views: 51
videos
Kami melayani modifikasi Mobil anda .. silahkan catat pelayaanan kami di #jarjidmodify @jarjidmodify , WA : Kosong delapan Lima tujuh Dua ename Tiga Tiga sembilan Dua Dua Tiga
https://wn.com/Bengkel_Modifikasi_Body_Kit_Mobil
Rekomendasi bengkel modifikasi mobil

Rekomendasi bengkel modifikasi mobil

  • Order:
  • Duration: 9:06
  • Updated: 26 Apr 2014
  • views: 12251
videos
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Arie Untung dan Hesty Purwadinata serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
https://wn.com/Rekomendasi_Bengkel_Modifikasi_Mobil
Bengkel Modifikasi di Bandung Rancang Replika Mobil Ferrari Enzo dan Lamborghini Aventador

Bengkel Modifikasi di Bandung Rancang Replika Mobil Ferrari Enzo dan Lamborghini Aventador

  • Order:
  • Duration: 4:54
  • Updated: 18 Jan 2017
  • views: 586713
videos
Bengkel Modifikasi di Bandung Rancang Replika Mobil Ferrari Enzo dan Lamborghini Aventador. Daerah Cibaduyut, Bandung, Jawa Barat, biasanya terkenal akan produk alas kakinya. Namun, kini Cibaduyut juga terkenal dengan produksi supercar. Bukan mobil super yang sesungguhnya, melainkan replika mobil super dari Eropa, seperti Ferrari, Lamborghini, atau bahkan Bugatti. Seperti pada video yang direkam oleh akun Facebook Asep Hidayat, bengkel tersebut mampu menyulap mobil dari awalnya berpenampilan biasa layaknya MPV atau pun SUV, menjadi replika mobil super yang biasa dijual dengan harga miliaran rupiah. Replika Mobil Ferrari Enzo dan Lamborghini Aventador Konon, mobil super produksi Cibaduyut tersebut sudah mencapai pasar mancanegara. Meskipun secara konstruksi bodi mobil replika ini sebenarnya terbuat dari pelat yang cenderung lebih berat dibandingkan dengan material serat karbon selayaknya supercar aslinya. Namun, dengan hanya perlu merogoh kantong berkisar Rp 350 juta saja, siapa yang tidak tergiur akan penampilan bak mobil super berharga milyaran itu. Replika Mobil Ferrari Enzo dan Lamborghini Aventador Jadi jika Anda bertemu dengan supercar di jalanan, mungkin Anda harus bertanya dulu apakah mobil super mewah tersebut diproduksi asli di Italia, atau malah lokal Bandung, Jawa Barat. Semoga Bermanfaat ^_^
https://wn.com/Bengkel_Modifikasi_Di_Bandung_Rancang_Replika_Mobil_Ferrari_Enzo_Dan_Lamborghini_Aventador
×